Какая часть женского тела находится на пике популярности? Пользователи instagram и других соцсетей не дадут соврать, что подтянутая и аппетитная пятая точка сейчас такой же модный тренд, как и широкие брови и повальное увлечение зож и пп.😜Можно относиться к этой тенденции по-разному, но одно очевидно: красивая попа – это уж точно не недостаток, а скорее достоинство! Наше новое направление ВOOTY barre — как раз для тех, кто хочет привести свои «тылы» в порядок. Убрать лишнее в области бедер и ягодиц, трансформировать жир в мышцы, создать соблазнительный рельеф попы, о котором многие из-за физиологических особенностей тела могли только мечтать – задачи этого направления. Направление подходит для любого уровня физической подготовки.
В занятия включены:
• Warm Up Разогревающая разминка и растяжка мышц.
• Glutes & Legs Тренировка с упором на ягодицы (у станка и без).
• Cool Down Спокойная растяжка мышц после тренировки. В направлении также используются элементы программы Вooty barre ballet, автором которой является Трейси Маллет, известный фитнес-эксперт и автор двух книг-бестселлеров, посвященных женскому телу (Sexy in 6 и Super Fit Mama). Ее программа стала самой популярной спортивной тренировкой в 2014 году, которая была представлена в одиннадцати странах мира. Лучший эффект от направления достигается при соблюдении правил питания, о которых будет рассказано на вводной тренировке.

📩Пробная тренировка (запись):
— ☎ по тел.8(029) 81 999 41 мтс

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!

Уважаемые клиенты! Мы переехали! Наш новый адрес: пр-т Московский, д. 55 Л,  офис 410 (бизнес-центр «Альфа») — здание через дорогу от ресторана быстрого питания «Макдоналдс» и супермаркета «Рублевский», подробности можно уточнить по нашему телефону:  +375 29 81 999 Подробнее…

Новости

Внимание! Вакансия!

Ждем вас в нашем дружном и молодом коллективе! Если вы трудолюбивы и коммуникабельны, будем очень рады с вами познакомиться! Открыта вакансия хореографа для работы с детьми по танцевальным направлениям: Street Style, house, Vogue, Jazz-funk. Тел. для Подробнее…